Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Zapiski o jizni

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Диета по знакам Зодиака

Оказывается, существуют специальные диеты по знакам Зодиака. Теперь вопрос похудения может быть рассмотрен с неожиданной стороны.
Астрология прямо утверждает, что похудеть быстро поможет только та диета, которая подходит вам по знаку зодиака.
Связано это с тем, что каждый знак Зодиака с точки зрения психологии
источник
, имеет свой собственный обмен веществ. Именно поэтому одни, сидя на какой-либо диете, моментально сбрасывают ненужный жир. А другие, соблюдающие ту же диету, остаются при своих килограммах, а то и поправляются еще на несколько.
Что предлагает астрология? Всё просто – нужно скорректировать свое питание и выбрать ту диету, которая более всего подходит вам по знаку Зодиака.
Не секрет, что все зодиакальные знаки делятся на мужские (положительные) и женские (отрицательные). Мужские знаки – это Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей. Женские - Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы.
Мужские знаки отличаются быстрым метаболизмом. Все продукты они переваривают быстро. В результате, аппетит возникает довольно быстро после еды.
У женских знаков – метаболизм медленный. После еды в течение довольно длительного времени они не хотят есть. Поэтому оптимальный вариант для женских знаков зодиака есть только тогда, когда «засосет под ложечкой».
У Львов, Тельцов, Водолея и Скорпиона вес не сбрасывается от кратковременных диет. Для этих знаков полезнее всего не «сидеть» на диете, а постоянно сбалансировано и правильно питаться.
У Рыб, Стрельцов, Близнецов и Девы другие проблемы. У этих знаков работа организма во многом зависит от состояния нервной системы. Если нервы не в порядке, то им не поможет ни одна диета.
Для Овнов, Козерога, Весов и Раков противопоказана любая жесткая диета. Дело в том, что эти знаки от диет могут получить расстройство не только пищеварительной системы, но и здоровья в целом.
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку