Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Тёплый шов

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Тёплый подставочный профиль

Новейшее решение от промерзаний в нижней части окна.
Как свести к нулю промерзание окна?
Главное что хотелось бы пояснить. А какие же основные причины пропускания холода :
Холод, проникает насквозь в окна и двери, исключительно в определённых : случаях
не правильно выбранный стройматериал для монтажной работы
- глубина створки короткая.
- ошибочная установка конструкции
- узлы прилеганий конструкции не обработанны ;
- дефекты монтажа
Обычно в нижней части, окна и слева или справа коробки, для теплоизоляционного слоя применяется жёсткая монтажная пена которую заделывают герметиком. А вот для подоконного профиля, применяют обычный контур из пластика.
Так как полиуретановая пена не очень устойчива к деформации,она достаточно быстро впитывает влагой. Ещё она тратит свойства, от взаимодействия солнечного света, морозов, в результате она разрушается и формирует пустоту от напряжений.
На данный момент, разрешить вопрос промерзаний по всему,и в низу окна можно с помощью специально предназначенных материалов. К таким материалам следует отнести новый конструкционный тёплый подоконный профиль https://compacfoam.ru/ COMPACFOAM.
Этот материал реально допускается применять в качестве подставочной плиты. Всё это нужно для главной цели, для лучшей теплоизоляции окна На данный момент, это наилучший материал, запущенный производство.

Тёплый шов

натуральная древесина разных пород, применяемая для новейшего строительства, является в качестве дышащего материала, что позволяет сделать в деревянных домах благоприятный климат и комфорт. Но деревянный дом, не важно от того, по какой технологии он спроектирован, в частности сделанный из целых бревен цилиндрической формы или клеёного профилированного бруса, из-за свойственной неровности поверхности дерево приобретает трещины и швы лазейки, непосредственно через которые начинается исчезновение тёплого воздуха или формируется опасность распада древесины. Для решения проблемы нужно заделать швы межу бревнами и конечно же в бревне или брусе. Профессионалы-монтажники при герметизации новых деревянных сооружений успешно применяют герметик для тёплого шва производства Германии PURAFILL® 7616. Герметизации щелей и отверстий этим материалом дает долгие результаты : гораздо увеличивается теплостойкость строения; в помещение перестают гулять сквозняки во время ветреной погоды особенно в зимнее время; изнутри здания сырость воздуха и температура оптимизированы под наиболее комфортабельные для человека показатели; защищённые неблагоприятные места для проникновения влаги и грязи, швы смотрятся завершенными и привлекательными ; возрастает энергосбережение и значительно снижаются расходы на отопление помещения. самым популярным вариантом до последнего времени было использование пакли. вследствие законопачиванию швов получалось утепленный шов, что давало преимущество не допустить сквозняков и сдерживать тёплый воздух. Но этот метод получался не самым лучшим, да и ещё достаточно трудоемким. Пакля с каждым днём уменьшалась и становилась тонкой, что приводило к зарождению новых трещин, а наружный вид дома выглядел не очень красивым. В современном деревянном строении для заделки щелей применяется технология теплого шва с использованием немецкого герметика для дерева PURAFILL® 7616.
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку