Подскажите пожалуйста. Когда копирую из Ворда текст с форматированием (выделение, абзацы), то в поле "текст сообщения" все копируется без форматирования - одного размера, без выделений и без абзацев. Приходится все заново делать. Как можно исправить это? я что то может не так делаю?
Танелла, делаете цитату в этой теме в режиме бибикод (последняя кнопка на панели над сообщением). Выделяете, вырезаете, вставляете там, где надо (тоже с нажатой кнопкой бибикод) Вот так:
Цитата
Танелла написал: Надежда, по колесам баланса отчитаюсь завтра, не могу понять, куда у меня компьютер отправляет сохраненные файлы, нужна будет помощь мужа.
Не пойму, как сделать ссылку на конкретное сообщение? Нажимаю в правом верхнем углу на # с цифрой, выскакивает табличка, нажимаю ок и ничего больше не происходит? Если код из таблички копировать вручную, то ссылка ведет на главную страницу форума.
И еще, как делается обращение, т.е. синим цветом выделяется имя пользователя в сообщении?
Tutsenka написал: Не пойму, как сделать ссылку на конкретное сообщение? Нажимаю в правом верхнем углу на # с цифрой, выскакивает табличка, нажимаю ок и ничего больше не происходит? Если код из таблички копировать вручную, то ссылка ведет на главную страницу форума.
Кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать Копировать адрес ссылки
Нажмите в верхней части странички на ссылку Профиль, потом Изменить профиль, выберите вкладку Профиль форума, там есть кнопка Выберите файл и указаны размеры аватара:
Аватар:
Размер аватара не должен превышать 150x150 (пикселей) и 29.3 КБ
Можно загрузить со своего устройства любую картинку, отвечающую требованиям