Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Отзывы о взлете по бюджету

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Отзывы о взлете по бюджету
 
Отзывы размещаются постепенно, после каждого месяца работы , так как взлет - длительный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответы
 
Когда узнала о взлёте решила пройти обязательно и как можно быстрее, хоть и считала себя не плохой хозяйкой: и деньги всегда экономила удивляя подруг, и ипотеку выплатила быстро, и готовлю вроде хорошо. Но одна голова хорошо, а поучиться
чужому опыту лишним не будет, ведь впереди декрет, это гораздо меньшая сумма на руки да и у мужа доход весьма не регулярный.
Не пожалела. Наконец-то начала собирать чеки и записывать расходы. А ведь всегда было неудобно брать в магазине чек если его не давали вместе со сдачей. Теперь сама удивляюсь – прошу выбивать чек даже если сзади очередь и продавец в маленьком магазинчике торопится – для меня это важно стало и три секунды остальные вполне подождут.
К тому же теперь у меня есть планы, а не мечты. И мне ясно когда я смогу планы воплотить в жизнь, и в кредит при этом не влезу.
Уверена – какая бы сумма на руках у меня ни будет я смогу заплатить все обязательные платежи, одеть детей и прокормить семью до следующего дохода.
И точно знаю – декрет переживу спокойно! Спасибо, девочки!
 
у нас будет вторая и третья ступени взлета "Жизнь без долгов ", обязательно пройдите их !
 
Когда семья большая , всегда остро встает вопрос экономии. Я уже давно пыталась вести хозяйство так, что бы расход был по доходам. Самая проблемная точка, в отношениях с финансами- это отдача "необязательно сейчас" долгов. Тоесть тех, которые нужно платить постепенно или платить проценты за пользование ими.
Заканчивая ПК, я стояла перед выбором- следующий взлет Флай или Взлет ЖБД. Взвесив все, решила, что ЖБД сейчас актуальней.
Научилась контролировать покупки, определять первоочередность платежей, не залезать в деньги на кредитной карточке, тем самым уменьшая проценты за пользование кредитом, распределять выделенные на определенные цели суммы и даже создать хоть небольшую- но подушку безопасности.
Спасибо организаторам этого Взлета за продуманную работу и за терпение к неорганизованности.
 
Как быстро пролетели эти 11 недель! Сколько интересного и полезного мы получили за это время!
Если готовить о достижениях этого тренинга – то они почти сплошные!
Полностью взяла свои финансы под контроль! Рассчитались с долгами! Сумела начать создание "подушки финансовой безопасности"! Отказалась от спонтанных покупок и новых долгов.
И, конечно, плановость меню и покупки продуктов здорово помогли.
Благодаря проведенным семинарам по закупкам, холодильнику и бюджету пришли привычки составлять списки продуктов, имеющихся в наличии, готовить питание с учетом «пирамиды питания», при этом не игнорировать и любимые блюда членов семьи. Колесо баланса питания изменилось в сторону использования только полезных продуктов. Покупка вредных продуктов сведена к 0 %.
На тренинге выработала привычку вести финансовые отчеты, вношу все приходы-расходы сразу, разношу покупки в таблицу. Рада, что научилась планировать методом "конвертов", они у меня прижились, ясно вижу деньги, их движение и знаю – какие для чего предназначены.
Начала работу над финансовой «подушкой безопасности», а бонусный конверт стал наградой за умение экономить.
Теперь, когда у меня все планово-конвертно :), уверена – мне не понадобится брать денег в долг, на свои мечты-желания, с которыми тоже помог определиться тренинг, непременно накоплю!
Как здорово, что пройдено столько семинаров в рамках тренинга! Приятно и полезно, что они вошли в наш тренинг. Все они достигли практической цели. Семинар по бюджету помог планировать бюджет на месяц. Семинар по холодильнику и морозильнику - систематизировать заготовки и составить списки их содержимого. После семинара по документам оказалось, что они у меня не в таком уж и беспорядке, и, благодаря семинару, все бумаги систематизировала по группам.
Взлет для меня стал настоящим подспорьем. Очень приятно осознавать, что не только управление финансами "взято под контроль", но и ничего лишнего теперь не покупается, все покупки планируются.
В целом результатом работы, проделанной на тренинге, очень довольна. Расчеты на практике убедили меня в правильности ведения планирования бюджета, даже муж подключился в итоге к финансовой экономии, а это один из высоких показателей важности прохождения мною тренинга.
Но все – таки – главное, что все долги ликвидированы к завершению тренинга!
Просто замечательно все сложилось!
Спасибо за организацию, чуткое руководство и направляющую силу создателям и ведущей проекта!
 
Прошел с одной стороны всего лишь месяц, а с другой целый месяц! Взлет ЖБД очень насыщенный и интересный, поначалу мне было довольно сложно заставлять себя заносить все расходы каждый день, было сложно пытаться распределить расходы по статьям, но это такая база, сделав которую вам будет в разы легче жить.
Плюс очень хочется отметить, что долгов у меня не было, но я хотела научится управлять своими финансами и создать накопления, т.к. я точно знаю, что из любого бюджета с грамотным подходом можно высвободить немного денег. На данный момент я работаю над созданием финансовой подушки безопасности и дело идет, и на удивление гораздо быстрее чем я рассчитывала изначально.
Хочется сказать слова благодарности всем организаторам за их труд!
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.(с)Антуан де Сент-Экзюпери
 
Думаю этот взлет будет очень полезен тем кто хочет управлять своими финансами.За 11 недель я смогла научиться жить на заработанные деньги не выходя из лимита.Благодаря полученным знаниям смогла купить себе одежду,хотя раньше считала что с нашими доходами это невозможно.
Пройдя семинары: я пересмотрела свои взгляды на семейный бюджет и перешла из солидарного к общему,навела порядок во всех продуктах,составила списки, и самое главное начала покупать продукты впрок,наметила исправление грубых ошибок в питании.
Во время прохождения взлета меня поддерживали и помогали опытные ведущие и девочки с которыми училась,а это очень важно чтоб не свернуть с намеченного пути.Выражаю огромную благодарность организаторам и ведущей за их не простую работу.
 
Итог всего Взлета.
Этот Взлет заставил меня ещё раз проанализировать мои траты. Раньше я считала, что у нас всё очень хорошо(на фоне многих наших друзей это так и есть). Но справедливый и независимый взгляд Ведущей со стороны на наши финансы показал, что работы ещё много. И мы с мужем начали работать. Усердно. Благодаря этому Взлету мы воплотили нашу мечту - купили новую машину и уже начали гасить автокредит сверх графика. Фиксирование и распределение всех доходов и расходов помогает не только гасить эти долги, но и делать так, чтоб на текущем уровне жизни это не сильно сказывалось. Мы собрали ребенка в школу, исправно платим квартплату и ипотеку и деньги остаются даже на отдых с друзьями. Эта работа не одного дня, но она нам удалась. Именно благодаря Взлету, Ведущей и организаторам. Спасибо. Вы меняете нашу жизнь к лучшему.
 
Очень рада принимать участие во взлете "Жизнь без долгов" . Интересно, познавательно ,без каких-либо нравоучений со стороны ведущих преподносится весь материал.Отчеты сокурсниц - познавательны и интересны.Узнаешь много нового и интересного .Вся информация читается на одном дыхании . Для тех , кто хочет научиться управлять своими финансами - взлет "Жизнь без долгов" просто находка!
Главное - не лениться :собирать чеки и записывать все свои расходы и траты своевременно не откладывая на потом, планировать свои расходы . И помнить , что денежные знаки из ниоткуда не появятся и наше финансовое благополучие не улучшится ,если не поменяется наше отношение к тратам. Поначалу это немного напрягает , а потом все записывать и контролировать становится привычкой.
Семинары "Закупаемся с умом", "Порядок в холодильнике" , "Применение морозильника" очень интересны.Конечно , что-то из этих семинаров я уже знала , а что-то было в новинку , но систематизировать все это для нас простым и доходчивым языком под силу только создателям и ведущим взлета.
Огромное Вам спасибо за терпение и понимание!!!
 
Очень информативный тренинг. Когда читала про него впервые, то с сомнением отнеслась к фразе, что смогу создать финансовую подушку, потому что у меня очень большие платежи по кредитам и денег хватало только на то, чтобы заплатить кредиты и раздать часть долгов, и следом начать накапливать новые долги. Но тренинг совершил невозможное. Я создала финансовую подушку безопасности, ни разу за время взлета не влезла в новый долг и ни разу не пользовалась кредитной картой. Мой ЛМ сначала скептически относился к этим нововведениям, а под конец стал поддерживать меня. То есть еще один бонус - улучшение семейных отношений. Рекомендую всем этот замечательный тренинг, в котором еще много дополнительных, нужных семинаров.
 
На сегодня за плечами только 4 пройденных недели из 11. Но я уже вижу огромную разницу. Я стала меньше тратить. Перестала покупать ненужные и вредные для организма продукты, стала составлять меню и ходить в магазины со списком, не поверите - но это помогает мне экономить.
Я точно знаю, что без этого взлета сумма моих долгов по кк стала больше, тк я не задумываясь покупала себе сладости, тортики, колбаски, каждый раз думая, "это только сегодня".
Огромное спасибо ведущим, помогают "наводить порядок в голове".
Еще один существенный плюс, в одном взлете вы бесплатно проходите много сопутствующих тематике семинаров. Очень много полезной информации.
 
Цитата
Оленька написал:
Очень информативный тренинг. Когда читала про него впервые, то с сомнением отнеслась к фразе, что смогу создать финансовую подушку, потому что у меня очень большие платежи по кредитам и денег хватало только на то, чтобы заплатить кредиты и раздать часть долгов, и следом начать накапливать новые долги.
Когда я читала твои отчеты, такое сомнение было и у меня, настолько тяжелое было положение , но ты и твоя семья просто молодцы, такую работу провели ! А то, что при этом укрепляются семейные отношения, это прекрасно, очень рада за вас , желаю дальнейшего продвижения !
 
Я пишу отчет пока только по итогам 4 недель взлета. Буду банальной - я тоже сомневалась "чему меня тут можно научить"))) и о,чудо! я впервые увидела до копейки наши траты и наши возможности для экономии. Я уже открыла один банковский вклад и собираюсь открыть второй. В моей голове как будто щелкнул тумблер - "мы можем откладывать деньги", "мы можем все планировать", "мы можем поехать в отпуск через год". Пусть у меня нет долгов (тьфу-тьфу-тьфу), но мы живем вчетвером на одну зарплату и все равно сумеем создать финансовую подушку и отдохнуть на море перед садиком :)
Спасибо ведущим за поддержку, советы и полезные дополнительные семинары!
 
Отзыв за первые 4 недели взлета
Мне еще работать и работать, но уже сейчас я увидела все наши расходы по полочкам.
Положено начало формированию накоплений несмотря на огромную кучу выплат по счетам. Сделан большой шаг в планировании расходов. Мы определенно стали меньше тратить. С большей ответственностью теперь отношусь к ежедневным тратам по мелочам и реже покупаю ненужное. Оказывается эти мелочи по итогам месяца складываются в красивую такую сумму.
Именно участие в тренинге мотивировало меня на то, чтобы больше готовить дома и реже покупать магазинную еду или кушать в кафе. В результате - по крайней мере мы теперь знаем, что мы кушаем (прощайте, усилители вкуса!). Муж доволен - его кормят.
Побочный эффект тренинга - отношения с мужем стали ближе. Раньше мы совсем не обсуждали наши финансовые проблемы, теперь же сделан важный шаг по пути объединения наших раздельных бюджетов и определения общих финансовых целей.
До полного порядка в финансах еще далеко, но теперь понятно в каком направлении двигаться!
 
Цитата
Надежда написал:
желаю дальнейшего продвижения !
Спасибо. С Вами очень хорошо все получается. Спасибо за Ваши труды.
 
Прошёл всего месяц, а отдано уже очень много из долгов! И это не считая того, что остальные пункты планирования тоже не пропускались! Вовремя выплачивались все запланированные суммы! Просто волшебство какое-то! Оказалось, что на питание уходит совсем небольшая сумма, даже если в семье ещё трое мужчин. Во время взлета пройдено ещё несколько семинаров - они не только учат экономить, но и питаться правильно, что для меня немаловажно! Нагрузка нарастает постепенно и даже ежедневный учет расходов и доходов не становится обременительным, а наоборот, появляется здоровый азарт - а что ещё можно сделать?

Огромное спасибо Надежде за разработку такого отличного взлета, который переворачивает все в голове и расставляет это по нужным местам! Так много разумных вещей приходит в голову, что начинаешь недоумевать, а как ты жил раньше, куда ушло столько денег?
Спасибо Людмила и Ольге, которые не оставляют тебя без внимания.

Не надо раздумывать, есть у вас долги или нет, просто запишитесь, взлет очень нужный и познавательный!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку