Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Взлеты начинающих. Отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
[ Закрыто ] Взлеты начинающих. Отзывы

Взлеты начинающих. Отзывы
Статьи, советы, марафоны, идеи - наша группа в ВК:
https://vk.com/flyvzlet
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Благодаря взлёту научилась грамотно работать по дому и равномерно распределять свое время. Появилось больше свободного времени для себя любимой - огромное спасибо ведущей Надежде за поддержку и наставничество во время всего пути.

Спасибо

Взлет доказал мне, что привести дом в порядок можно даже при сильной занятости. Все значительно проще, чем я думала, нужно регулярно работать. Я стала меньше уставать и больше успевать помимо домашних дел. Со всем этим мне помогла справиться Надежда, Только ее четкий контроль помог мне научиться перераспределять свои силы и выполнять все по плану.

Знаю, что многие думают, что уж про поддержание дома в порядке они всё-всё знают. Никогда не будет лишним научиться еще чему-нибудь полезному.  

Отзыв о взлёте

Я прошла два взлёта. Первый и вторые уровень.

Пришла на взлёт с желанием не угробить ремонт в новой квартире. У меня сложный график работы. Я работаю по 12 часов 3 - 4 раза в неделю. Уборка была редкая, по мере сил, а сил не было. Выходные в основном отсыпалась. и физически было тяжело убираться, готовить и прочее. Мне знакомые говорили, найми человек, чтобы она убиралась. Но лишних денег на это не было. ремонт за полгода начал ушатываться.   Старалась мыть, держать порядок , но визуально эффекта не было. . Я купила для поддержания красоты и чистоты белого  пола  паровой пылесос. С надежой, что он мне поможет держать чистоту, хотя бы на полу . И это стало последний каплей, после которой я пошла искать варианты, как  мне привести квартиру в порядок. Потому что от пылесос стало ещё хуже все в разводах,  всё глянцевое,  стало матовым.

Сама система по уборке и порядку далась  легко.  Квартира потихоньку привелась в идеальную чистоту и порядок с небольшой тратой  времени. Огромный неожиданным  бонусом   было разобраться с питанием.

Я про питание, казалось , знала все. Всякие системы, бады, диеты, готовые рационы, заготовки на неделю , интуитивное питание и тд, но именно здесь я начала стройнеть  без диеты  и  нашла причину,  почему у меня нет сил, почему плохо сплю. А я много лет потратила и много денег на решение этих вопросов. Оказалось дело чисто в питании, в режиме питания, в том,что ешь.

И на взлёте это было для меня  самое тяжелое - привести питание в порядок.

Я ж про все знаю,  ну как, ну зачем мне так копаться, думала я,

И вот сейчас вообще не представляю,  как я питалась до взлёта, как я жила-выживала  на том своем старом  питании . Сейчас у меня в любой момент времени есть в холодильнике еда. Я могу накормить гостей внезапно пришедших. Я отлично сплю, у мне намного больше энергии. Я похудела на 3 кг чисто за счёт питания, ничем себя не ограничивая.

Клиента говорят, что я таю на глазах )

Мама каждую неделю приходила и восхищалась  , как меняется квартира

А сейчас мы занялись с Надеждой  моими расходами. И мне кажется, это будет самый сложный для меня взлёт,  потому что я очень хорошо умею трать деньги незаметно )) я вроде зарабатываю , а денег почему-то в отпуск поехать нет)

почему у меня все время ощущение,  что у мне  всё не хватает.. Хотя задание по марафону показывают что не только не хватает,  а много лишнего. Я нашла такие суммы , которые просто утекли из рук. Незаметно. В общем крайне полезное времяпровождения у меня последние два месяца с половиной. Искренне рекомендую

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему

Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку