Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Веник (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Отзывы о флэшмобе " Готовим сладости дома".
 
Могу твёрдо сказать любому - это то, что надо! Быстро, нетрудно, весело, ёмко! Информации море, рецепты отличные, поначалу даже теряешься от богатства выбора! Я очень-очень довольна, моя копилка рецептов пополнилась реально простыми вкусностями, и при этом почти из подручного материала!
Думаете, пойти ли на флешмоб? Не думайте! Идите!  :D
Отзывы о семинаре "Пирамида питания"
 
Хочу выразить благодарность за составленный семинар.
Очень удобно, что все основные идеи собраны в одном месте, лаконично, без воды, только аргументы.
Выяснилось вдруг, что упускаю массу продуктов из виду, хотя они и не редкие, просто однажды выпали из рациона и забылись.
Вспомнила позабытое желание питаться сбалансированно, не забывать про овощи, готовить поменьше сложносочинённых блюд ресторанного репертуара, проще надо быть )))
Меню теперь будет более разнообразным точно (столько всего можно сделать!), да и правил при составлении будет побольше, что в итоге даст мне полноценное питание, к которому так стремлюсь.
Очередной толчок, заставляющий подумать, что я ем. Супер! Спасибо, что не даёте зарасти тиной повседневности ))
Отзывы о семинаре "Продукты. Закупаемся с умом"
 
Спасибо за очередное расширение горизонтов ))
Теперь очень наглядно всё - что я ем, в каком количестве, что у меня есть, и что должно быть. И где взять, и почём, и сколько.
Как всегда, всё очень наглядно, понятно. И быстро! Некогда тянуть, мы же флайледи!   ;)
[ Закрыто] Семинар по бюджету . Отзывы
 
Для себя я сделала один большой вывод - думать надо обо всём самой. Поскольку я финансово независима от мужа, распределение моих доходов - моя головная боль. И всякое в жизни может случиться - к этому надо быть готовым. Сейчас у меня нет долгов, но я тоже пережила довольно тяжёлые времена из-за кредитов, займов, нарастили долгов у родственников и знакомых. Крайне тяжело было выпутываться, я потеряла двоих очень хороших приятелей, разругалась на несколько лет с сестрой, коллекторы задолбили настолько, что и сейчас, годы спустя, я вздрагиваю, когда звонит городской телефон. А ведь всего этого можно было бы избежать, а вляпавшись, гораздо мягче и быстрее решить! Но некому было подсказать, увы. Зато теперь я имею в руках инструмент по решению проблем, хотя бы первого порядка. Учёт, анализ, контроль - вот и всё, что нужно. И всё будет хорошо. Так что такого типа семинары в школе надо давать в старших классах, чтобы дети уже с началом более-менее сознательной жизни знали как себя вести с деньгами.
Спасибо за семинар, буду обдумывать его ещё не раз! ))
Страницы: 1

Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку