Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Asahoshi (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Взлет по меню. Отзывы о взлете
 
Огомное спасибо ведущей Lusi за взлёт!))) Очень интересно и познавательно. За время взлёта я получила массу новой информации и, что немаловажно, узнала много новых и интересных рецептов (попробовала правда не все). Очень много информации и масса идей по планированию меню. В будущем надеюсь всё-таки эти идеи внедрить. К сожалению, в середине взлёта начала наперебой болеть дети, а конец его пришёлся на новогодние праздники что смазало эффект. Если не удастся восполнить оставшиеся пробелы самостоятельно по материалам взлёта, пройду ещё раз, надеюсь более успешно)))

Однако, кое-что всё-таки удалось внедрить:
1. хоть пока и кривовато, но всё-таки планируется меню на неделю. Появились какие-то «опорные пункты» для планирования благодаря практикумуму по пирамиде питания, что для меня очень важно.
2. стала регулярно готовить рыбу, удивлена какой вкусной она может быть (спасибо рецептам Lusi)
3. Начала ежедневно готовить хотябы по одному салату, раньше ленилась
4. Начала работать с мультиваркой.
5. Начала делать полуфабрикаты посложнее брикетов замороженного фарша.

Для желающих пройти этот взлёт могу сказать: очень интересно и информативно. Но лучше проходить тем, кто научился уже управлять своим временем, моё первое желание пойти на взлёт по меню после третьей ступени ФЛ было правильным. И лучше не совмещать такой взлёт с НГ, если не уверен в своих силах. Для организованного же человека совмещение взлёта и НГ наоборот будет интересным управжнением)))

Ещё раз огромное спасибо Lusi за внимательное, мягкое отношение, я бы даже сказала ласковое, и массу интересных рецептов.
Отзывы о семинаре "Пирамида питания"
 
Скопировала свой итоговый отчёт, так как новое что-то трудно сказать))

Повторюсь, что мало какие задания раздражали меня сильнее (особенно поначалу), как пирамида питания. Не нравилось ощущение, что меня учат, как мне и моей семье правильно кушать. Однако, по мере прохождения заданий сопротивление постепенно ушло, и я извлекла для себя немало полезной информации.

Во-первых, это на самом деле интересно, почитать про разные подходы к сбалансированному питанию (метод пирамиды и метод тарелки), и полезно с точки зрения самообразования

Во-вторых, понравились интересные тесты на дефицит витаминов и минеральных веществ, обязательно их себе скопирую и буду периодически тестировать родных.

В-третьих, появилась внятная канва для планирования меню, а то раньше всё было на уровне «а чего бы мне хотелось приготовить», что значительно тяжелее и не даёт такого чувства удовлетворения, как научный подход.

В-четвёртых, пирамида питания (и Колесо баланса) подсказали мне, что нужно изменить в рационе моей семьи, чтобы чувствовать большую удовлетворённость жизнью, теперь я не просто кормлю свою семью на имеющуюся сумму, но и забочусь о здоровье родных)))
Взлет Новичков по новой программе обучения. Отзывы
 
ОТЗЫВ О ВЗЛЁТЕ

Хочу выразить огромную благодарность организаторам этого замечательного взлёта и ведущей Люде (Luda-Mila), за те замечательные изменения, которые произошли у меня в жизни в результате взлёта (а Люде отдельно ещё за терпение). В процессе взлёта я впервые почувствовала себя хозяйкой в своём доме, а не загостившейся приезжей, которая с долей смущения и совсем ма-а-аленькой долей брезгливости пытается в заваленных барахлом углах разыскать что-то нужное и пригодное для жизни. Наконец-то появилось ощущение, что я контролирую процесс, что лавина разных вещей и вещичек и вечный беспорядок больше не управляют моим домом.
К сожалению, пока не могу сказать, что у меня освободилось какое-то время, скорее наоборот, свободного времени стало ещё меньше, но это вероятно от неорганизованности, с которой придётся ещё бороться.
Очень хочу продолжить обучение, так как сформированные навыки ещё не до конца утвердились, и прям всем организмомо чувствую, что за мной ещё нужен присмотр))
Изменено: Asahoshi - 18.11.2017 15:18:55
[ Закрыто] Отзывы о новом Подготовительном классе
 
Участие в ПК принесло много пользы мне и моей квартире. Вдохновившись примером девочек и прочитав теоретический материал, отчистила такие места в квартире, за которые в предыдущие месяцы даже толком не бралась, считая что ЭТО не отчищается. Оказывается нет. Даже из очень запущенной квартиры можно сделать вполне пригодную для обитания, причём за сравнительно короткое время. Конечно, очень многое ещё впереди, и я не могу похвастаться что у меня появилась масса свободного времени, к сожалению нет. Но теперь в моей квартире делается то, что раньше в принципе не делалось или делалось редко. Мне не стыдно, если кто-то придёт в гости и решит зайти помыть руки, например. А это уже много значит. Спасибо огромное ведущей – Людмиле, её замечания всегда помогали сделать правильный акцент в задании, я чувствую что постепенно меняюсь, и начинаю верить, что и я, вполне безнадёжная дама в плане ведения хозяйства (как я сама считала) буду жить в чистоте.
Страницы: 1
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку