Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Загорская (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Взлеты "Система Флайледи и контроль питания ". Отзывы о взлете новичков
 
мой главный результат этого взлета это более спокойная жизнь, уменьшение стресса по поводу бытовых проблем. Хорошо разделилсы абыт и отдых, когда сидишь все время дома из-за карантина плюс дети на онлайн обучении из-за него же, это очень важно.
Питание улучшилось тоже, конечноп, практически отказались от сладкого, стали есть больше сырых овощей, также выявилась проблема с белком, недостаточно его потребляем, продолжаю над этим работать. *Много ворпосов сложны к себе, конечно - про отношения в семье, самостоятельность детей, , это очень важно и нигде я не видела такого глубоко с одной стороны анализа, с другой стороны помощи в решении возникающих проблем, советы основаны н аопыте, а не только на модной психологической теории, как это бывает часто.
Взлет "Организованный ребенок" ОТЗЫВЫ
 
Две дочери 6 и 9 лет: я очень рада, что смогла попасть на этот взлёт! До него у меня было ощущение, что девочки ещё маленькие, что будут сопротивляться домашней работе, что много не смогут - все это оказалось не так и девочки оказались большие молодцы. Неожиданно для меня мы затронули эмоциональную атмосферу в семье, сложная для меня тема - и очень хорошо, что мы это сделали, я посмотрела со стороны на своё поведение, на то, как оно влияет на семью и поведение детей. Я думаю, что мы с девочками только в начале пути и ещё много сможем изменить к лучшему в нашей семье, обязательно пройду ещё раз, когда установится школьная рутина и у нас возникнут новые вопросы.неожиданно для меня было и то, как работа над питанием повлияла положительно на все - поведение девочек, общую организованность, даже на наше с мужем настроение.
Уменьшили употребление сладкого, самое главное, что у детей уменьшилась потребность в нем, больше не просят постоянно десерт (а до взлета могли и два просить), спокойно наедаются полезной едой.
[ Закрыто] Взлет по меню. Отзывы о взлете
 
Самое главное, что взлет мне принес - это способность планировать меню на неделю. Также я упростила нашу систему питания, и одновременно увеличила разнообразие.
Мы затронули многие интересные и важные темы, над которыми я начала работать и продолжаю - информации было дано много, я хоть и считаю себя продвинутым кулинаром, мне все было интересно и полезно, так как мы говорили о вещах, выходящих далеко за рамки просто рецептов.
Например, я начала делегировать на кухне, дети, которые вообще отказывались раньше помогать, подключились в процесс.
[ Закрыто] Марафон по учету расходов. Отзывы.
 
очень рада, что смогла пройти этот марафон - я стала более осознанно относиться к тратам, смогла уменьшить некоторые расходы и сейчас работаю над продолжением уменьшения. Очень внушительной оказалась, например, сумма уходящая на неполезную еду, а ведь я считала, что мы правильно и хорошо питаемся. Пересмотрела расходы на интернет,
Учет я и раньше пыталась самостоятельно вести, но не хватало формирования привычки и анализа, этим мы занимались на марафоне и результат впечатляющий.
За время марафона я стала разговаривать с семьей на тему финансов, мы все заинтересовались бюджетом.
Учет и анализ теперь идет спокойно, без угрызений совести, появилась уверенность, что дальше будет только лучше.
: Выпускники. Отзыв о взлете
 
я очень счастлива, что прошла взлет выпускников. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону во всех областях - я меньше устаю, а если устаю, то смотрю иначе на свою усталость, у меня освободилось много времени на хобби, на уход за собой, на занятия с детьми. Вообще семейная обстановка улучшилась - я стала сдержанее, спокойнее, и по отношению к детям и по отношению к мужу.
Муж активно включился в домашнюю работу - взлет мне помог и в своей голове навести порядок на предмет участия домашних в быту и привлечь домашних без негатива, спокойно, как партнеров в деле ухода за домом и ответственнооти за благополучие нашей семьи.
И вся жизнь стала осознаннее, я взяла на себя ответственность за то, как я провожу день, и получила много неожиданных, но очень приятных результатов.
Страницы: 1
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку