Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Сокол (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Взлеты "Система Флайледи и контроль питания ". Отзывы о взлете новичков
 
Доброго времени суток! Мои краткие впечатления и отзыв о пройденном взлете по Системе Флайледи и контролю питания.
Изучение системы Флайледи я проходила ранее по старой программе, поэтому была с ней знакома, но решила возобновить навыки, потому как со временем многие "постулаты" были утрачены.
Так получилось, что Надежда на момент моей записи во взлет запустила новый проект, добавив к самой системе еще и контроль питания, что для меня было интересно, хотя марафоны и семинары по питанию я тоже проходила.
Что я приобрела за 4 недели?
Во-первых, я возобновила все навыки по системе. Не скажу, что это было легко, но обучение никогда не бывает без трудностей! Снова вошло в привычку "пока там" ежедневный уход за туалетом и ванной, чистая раковина на кухне, добавилась чистая прихожая (на место убранные вещи и пол в ней)! Эти точки как маяк, который привлекает чистоту вокруг, а кроме того, не стыдно, когда приходят посторонние люди! Есть ощущение хорошей хозяйки.
Во-вторых, дети и муж стали помогать по хозяйству, убирать за собой вещи. Теперь дети (у меня 2 сына 9 и 7 лет и скоро появится третий маленький) сами ставят посуду как поели в посудомойку, разгружают ее, могут помыть пол в прихожей, убрать и поухаживать за своей обувью, готовят одежду в школу на завтра. Конечно, это еще не устойчивая привычка, слежу за ее привитием и выполнением, но они не отказываются все это делать.
В-третьих, по питанию можно сказать изменились вкусовые привычки, что очень радует. Так сложилось, что со старшим сыном мы проходили в период взлета диспансеризацию в физкультурном диспансере (потому как он спортсмен и подошел срок очередного освидетельствования) и, конечно, сдавали анализы крови - по ним выявилось значительное отклонение по некоторым параметрам, в том числе по глюкозе. Во время взлета я писала отчеты по питанию и Людмила с Надеждой давали подсказки что нужно скорректировать, как можно привить вкусовые привычки. Например, у нас в семье очень сложно с рыбой, никто кроме меня ее не ест. За время взлета мне удалось с помощью ведущих ввести в рацион питания небольшой объем рыбы, который я буду постепенно увеличивать. Мы практически отказались от мучного и конфет! Если раньше и дня не проходило, чтобы дети не съели шоколадку или конфетку, печенье с чаем, то теперь за счет увеличения объема белковой пищи, рационального распределения приемов пищи они отказываются от печенья и прочих мучных блюд. Заказную пиццу мы заменили домашней, которую они с удовольствием поглощают, им доставляет удовольствие кушать огурцы, морковь, с утра - кашу! Сахар практически исключен из рациона! Я бы и сама никогда не подумала на своих детей, но факт остается фактом. В результате после пересдачи анализа крови через 3 недели - у сына показатели практически в норме! "Мы то, что мы едим" это не придуманная фраза, а реальность! Вкусовые рецепторы очистились и теперь нужно меньше соли, организм не требует сахара. Про чипсы и кока-колу дети забыли. Вместо этого делаем компоты и картошку в духовке и это вполне всех устраивает! Более того, дети стали агитировать своих друзей и объяснять как полезно отказаться от фаст фуда на личном примере, что тоже очень радует!
В результате пройденного обучения я приобрела массу бонусов и приятных последствий, за что очень благодарна ведущим! Организация домашнего быта не доставляет того труда, что ранее, не возникает чувство жалости к себе, а контрольный журнал и планирование позволяют не паниковать, когда выбиваешься из ритма ввиду непредвиденных обстоятельств!
Благодарю ведущих за понимание и грамотную методику взлета, их советы очень ценны!!! Если кто-то еще сомневается в полезности обучения, то очень и очень зря!!! Присоединяйтесь и сами все увидите и поймете!!!
Страницы: 1

Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку