Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

ultra-marin (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о взлете по бюджету
 
Отзыв за месяц.

Сначала я сомневалась в том, стоит ли идти на этот курс, по итогам осталась очень довольна тем, что получила и изучила.
Начали мы с анализа покупаемых продуктов и если в начале взлета, я с ужасом смотрела, что из покупаемого - неполезных и ненужных продуктов было около 35 %, то ближе к концу - мы старались покупать только полезное.Лишние расходы сократились.

Также, было много полезных дополнительнх семинаров, я освежила в памяти знания, что-то узнала новое.
[LIST]
[*]Вспомнила, что раньше пользовалась заморозками, делала разные заготовки: котлеты, фрикадельки, бульоны, зажарку. Снова начала это практиковать, очень облегет приготовление еды.

[*]научилась соблюдать стоп-лист, это помогает смотреть со стороны на то, сколько лишнего тратится или покупается. и ограничивать себя в этом.
[*]Также, вроде к концу взлета разобралась с расходами на трехдневки, выделить определенную сумму на 3 дня на расходы
[/LIST]Я поработала над своими мечтами и целями, прописала и описала их, чтобы знать, к чему стремиться, продолжаю откладывать деньги на запланированное. Также минимизировать расходы помогает взгляд на таблицу расходов, определить, над чем нужно работать в первую очередь.

Также мы проработали пирамиду питания, проанализировов, что полезно и нужно кушать. Еще раз составили колесо питания.

Каждый вечер я сидела и анализировала расходы, питание, все вопросы, которые нам задавались)) Ежедневные отчеты очень стимулируют и упорядочивают прохождение взлета.

Я осталась довольна пройденным взлетом под чутким руководством Галины.
: Выпускники. Отзыв о взлете
 
Я прохожу взлеты тоже достаточно давно, обычно до этого проходила по одному в год и забывала, потом снова начинала, как с чистого листа, перейдя на другу ступень, половина знаний была растеряна, навыки - тоже.
На данный момент я рада, что Надежда, увидев не совсем полную готовность, развернула меня обратно на обучение. и рада, что попала к Галине, пройдя все 3 ступени без перерыва. В принципе, вначале обучения я и поставила себе такую цель. Да, было сложно, местами из-за наплыва дел не успевала, но не сдаваясь, шла дальше, т.к. знала, пока не начнешь делать что-то новое, будешь таким же как прежде.
очень много новых знаний появилось, которые планирую применять в дальнейшем.
Несколько недель назад в голове всплывал вопрос: а что же делать дальше, кк поддерживать все это на прежнем уровне? Ведь обычно всегда бывает откат. и вот, закончив, я поняла: нас обучили системе, и если мы ее будем применять, то гарантированный результат будет всегда. а нужне этот результат в первую очередь мне самой! Вот и стимул, не останавливаясь двигаться дальше и применять все на практике.
Очень полюбилось планирование, хотя первое время вызывала вопросы: зачем. Сейчас применяю и двигаюсь маленькими шагами к своим большим целям ) На данный момент у меня очень активная насыщенная жизнь, т.к. я знаю, что дома у меня все в порядке!.
Спасибо за такой действенный метод обучения, думаю, я еще многому здесь научусь!)
Отзывы о семинаре "Готовимся к школе"
 
Спасибо большое за проведенный семинар.

Понравилось то, как упорядоченно подавался материал.
Помогло задуматься о разных нюансах подготовки к школе.

Не только о покупке принадлежностей, но и психологической подготовке ребенка.
Буду применять все Ваши советы на практике ))
Страницы: 1
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку