Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Елисей-ка (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о семинаре "Пирамида питания"
 
Эту информацию я прохожу в таком виде уже второй раз, и несмотря на это, как будто всё новое. Просто с каждым разом смотришь на вещи новыми глазами. Главное, что я начала внедрять в жизнь основные принципы пирамиды питания. На данном этапе своего развития я подсчитываю количество порций продуктов и стараюсь съесть всё, что нужно и ничего лишнего. Здоровое питание для меня открылось не как раньше, занятием для тех, кому делать нечего (извините, просто раньше как-то не "трогало", хотя тоже хотела быть правильной, как все нормальные женщины), а основой нормального функционирования организма человека. Это дало главный толчок для начала каких-то изменений. Огромное спасибо за это организаторам, разработчикам и ведущим !
Отзывы о взлете по бюджету
 
[B]Отзыв после 1 месяца работы.[/B]

Финансами в семье я не распоряжалась совсем. Во взлёт попала почти случайно, и это обязало меня взять управление бюджетом в свои руки хотя бы в малой части. До этого муж сетовал на то, что все женщины вокруг умеют управляться с деньгами, а у нас всем приходится заниматься ему самому. На данный момент ситуация улучшилась. Я определяю ежемесячную сумму, которая должна поступать в мое распоряжение для обеспечения жизненных потребностей семьи - питание, одежда, обучение, - учусь этой суммой управлять. Даже появились кое-какие накопления. Избавляюсь от плохой привычки ходить в магазин в невыгодное время. С меню пока резких продвижений нет, но и оставлять всё, как есть, тоже нет никакого желания.
Вдохновляюсь отчётами других участниц, более прогрессивных, "питаюсь" информацией и, зная себя, жду, когда всё это заработает во мне изнутри.
Проект "Надежда" . Отзывы
 
Пишу по свежим следам, только что написан итоговый отчёт.
Самое главное, что хочу сказать: все взлёты, особенно проект "Надежда" - это самое настоящее образование. Естественно, оно отличается от аспирантуры в университете, и от курсов парикмахера. За эти наши знания и навыки реже будут говорить "спасибо" и совсем не будут платить зарплату. У нас не будет конкурентов и эффектных побед. Но будет самое главное - твердая почва под ногами, отсюда и самодостаточность, и комфорт. И мы перестанем быть злюками, а будем красивыми и добрыми. И это как раз то, что на 100% пригодится в жизни, в отличие от синтеза азитромицина, например. Я вот знаю, как проверить качество порошка антигриппина, а пригодится ли мне это в жизни? скорее всего, нет. Зато в данном авторском проекте нет ничего "на всякий случай". Результат получаешь абсолютно индивидуальный, т.к. под влиянием внешних рекомендаций мы выстраиваем свою собственную систему хозяйствования, а также помним об основных принципах ее построения, и сможем грамотно передавать это сокровище детям.

Естественно, это сокровище не самое главное в жизни, и для меня в том числе, но на каком-то этапе именно данная система, точнее ее наличие или отсутствие, может сыграть очень важную роль в существовании каждого человека, особенно женщины. Если еще учесть, что мы живем в такое время, когда семьи то и дело разбиваются о бытовые проблемы и инфантильность супругов.

Надежда, я очень благодарна за огромный вклад в укрепление и дальнейшее развитие моей семьи!

Елена, 30 лет, мать шестерых детей, домохозяйка, провизор (в декретном отпуске).
Изменено: Елисей-ка - 15.06.2015 03:13:58
: Выпускники. Отзыв о взлете
 
Каждую ступень взлёта я проходила не по одному разу. Как же было всё тяжело. От взлёта выпускников я ждала чего-то большего, чем просто рекомендации, мне казалось, что это глоток свежего воздуха. И предчувствие не подвело. С самого первого дня я буквально опьянела от того, как просто оказалось делать домашнюю работу, двигаться дальше, жить. Разумеется, рутинную работу никто не отменял, но это уже жизнь на другом уровне. Не знаю, как еще описать.
Во-первых, удалось взять под контроль всё хозяйство. Поняла, что работы хоть и много, но она дает результат, и видимый эффект, что немаловажно.
Во-вторых (и самое главное). Узнала, и попробовала на опыте, как бороться с промедлением. Оказывается, есть много способов, просто нужна практика. Это и различные виды мотивирования, и вопрос Лакейна, и удаление хронофагов, и своевременное планирование. Я для себя выделила действия по предупреждению промедления и прерыванию его (экстренные методы).
В-третьих. Нарисовала колесо жизненного баланса, проанализировала и начала работу по «подтягиванию» западающих секторов.
В - четвертых. Ударной волной вошло в жизнь делегирование – теперь это неотъемлемая часть нашего быта. Оно требует последовательного развития. Обучение детей хотя бы домашней работе – это и их развитие, и образование. Всё взаимосвязано. Как раз эту связь можно будет наглядно проследить по колесу жизненного баланса.

Прекрасный взлёт. Дыхание жизни после взлёта начинающих.

Надежде, разработчику программы, здоровья, долгих лет жизни, благоденствия, и всех благ! А также награду за неоценимый вклад в укрепление и развитие российской семьи ! )))
Страницы: 1
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку