Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Отзывы о предновогоднем марафоне "Готовим вместе!".

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отзывы о предновогоднем марафоне "Готовим вместе!".
 
Уважаемые участницы!

В этой теме будем рады видеть ваши отзывы. Большое спасибо!
 
Очень понравилось составлять меню, согласно Алгоритма новогоднего меню, хотя оно пока на бумаге, но на Новый год я увижу все свои недочёты на практике. Я никогда не составляла меню заранее, в основном встречала гостей ,как могла на тот день, и часто на столе было много готового из магазина. А это лишние расходы и не так вкусно и полезно, как домашнее.
Я включила в новогоднее меню из рецептов ведущей и девочек : Салаты - «Мимоза» с рыбными консервами, Салат с черносливом "Черепаший вальс» без курицы , закуску из лаваша или блинов с сырной начинкой , рулетики из свинины, глинтвейн.
Вся информация марафона была для меня полезна, большинство рецептов для меня были новыми. Марафон мне очень понравился. Я смогла приготовить только по 1-2 рецепта каждого пункта меню, но рецепты записала , и буду потихоньку их осваивать. Спасибо ведущей и девочкам за готовые рецепты. Я не очень люблю готовить, но теперь мне стало нравиться готовить. Когда всё распланировано, чувствуешь себя спокойнее и не устаёшь сильно и праздник в радость.

 
Для меня марафон стал находкой и хорошим подспорьем при подготовке к празднику. Несмотря на то, что я сошла с дистанции на теме напитков, главная цель - составления праздничного меню - достигнута. Самым важным и интересным для меня стало приготовление салатов и закусок. Я осваивала новые для себя рецепты, предложенные ведущей и другими участницами, не только в посвященные этой теме дни, но и после на протяжении всего марафона. И выбрала несколько салатов для праздничного стола. Также очень интересными были десерты от ведущей - один из них тоже окажется на моем столе в НГ ночь. Особая благодарность за найденную находку альтернативы майонеза, и вообще за особый акцент ведущей на легкости блюд для ночного марафона поглощения еды. Считаю это очень важным: позаботиться не только о вкусе, но и о пользе еды. В этом году при наличии на руках маленького ребенка особенно важным для меня оказался составленный заранее список продуктов для моего НГ меню. И вдохновляет, что не надо будет 31 в мыле полдня стоять у плиты, т.к. часть блюд планирую приготовить заранее: 30.12 или даже чуть раньше.Я даже уже распланировала, что будет на столе 1 и 2 января, чтобы не ломать потом голову, как сварить суп из топора. Ну, и, конечно, особенное удовольствие во время марафона - это дегустация приготовленных блюд. Праздник ощущается загодя в этом году благодаря этому и другим марафонам и флэшмобам, и от этого я в полном восторге.
 
Такой подготовительный марафон был первым в моей практике. Было интересно поучаствовать. Множество новых рецептов, часть из которых приживётся в моей семье. Я не любитель экспериментов с едой и поэтому для меня было наиболее важно, что все рецепты от участниц и ведущей были уже проверены годами. Атмосфера на марафоне была легкая, простая и праздничная. Наверно надо поучаствовать, чтоб ощутить всю эту прелесть.
Огромное спасибо нашей ведущей Lusi, за этот марафон и девушкам участницам. Надеюсь в следующем году быть более финансово подготовленной, чтоб опробовать большее количество блюд представленных в рамках марафона.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
Обращаться ко мне на "Ты"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку