Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Полезные советы от Надежды

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Color Palette Ideas

8a9b77a5311e08ce4f4749681f095692.png

Color Palette Ideas

cadee9f38ab3a5e7436200c3c9a512e5.png

Color Palette Ideas

cad0b98c490ed6b2cbaffe2fe728854f.png50896086f0893f89b6348f60c8270124.png

Color Palette Ideas

60576120cd17a74a9031e4962e28d659.png

Color Palette Ideas

4331597fd57d5bb04475df7f6fb31a8b.png

Color Palette Ideas. Рябчик императорский

ae1f2dfb87ec43cbff1669d133f3a558.png

1

49faf5b0976713e83ead320ea77a5d82.png

Color palette

78aab1b66f65a0b13f3005887d5a2546.png

Применение бекона в рулетах

72ee4a92b3b740cfc34403df46b5ab23.jpg

Интересный прием использования бекона . Очень неплохо пойдет такой вариант для куриных грудок

В помощь рукодельницам

Цветовая палитра лета
40951c25123da8d9fe7cda02841b6923.png

Глазированные сырки

https://vk.com/orghome?w=wall-28677413_6090


еще
ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ В ШОКОЛАДЕ СЫРОК - МАГАЗИННЫЙ ОТДЫХАЕТ

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))

Ингредиенты:
250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
Силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки";).
Из этой порции у меня получилось 8 сырков.

Приготовление:
Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку минут на 5
В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы. По желанию добавте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.
Готово!

24

70af221e0b78b99e2b1e27a9ce7977a1.png

23

20b0266220e076970ed794b030f10b54.jpg

21

5ac50f4e5d9a65e28a21fc77a32b6827.png

COLORPALETTE 20

59b271a1710ce3f027b34f8f622ac68b.jpg

COLORPALETTE 19

e3a8908295c1212e8060347bdd676b45.jpg

COLORPALETTE 19

1ce7379e6f951fbe7491219b6a9250d0.jpg

COLORPALETTE 18

0ccd7a8fc9734ac6b16a4794bd6a977f.jpg

COLORPALETTE 17

bba2f2b4ccb10b6a2c16e80e1e21db0d.jpg

COLORPALETTE 16

c07c86c071b131d0176a3eef08347ebe.jpg

COLORPALETTE 15

dacec73e1ee5cf7121be06b8cac43c69.jpg

COLORPALETTE 14

ac6e33c03864e458ecee16e5b8750239.jpg

COLORPALETTE 14

3e823f7530b52d5657196ab04e0c29b4.JPG

COLORPALETTE 13

e4fddeb00aa66663f7ead7691ef3b1f8.jpg%

COLORPALETTE 12

975a5f58cd9d8da7950fba8ae8a10dba.jpg

COLORPALETTE 11

302488d531af17cd0ce549a8df69c686.jpg

COLORPALETTE 10

8cab34d7974d8b83ffe27da2bbb1abb5.jpg

COLORPALETTE 9

712e41cd0660b814a3c7deacbc480976.jpg
Сообщения 1 2 Все
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку