В этой теме вы можете оставить отзыв о семинаре.
Надя
17.09.2017 16:01:22
В этой теме вы можете оставить отзыв о семинаре.
Надя
|
|
|
|
27.11.2017 17:00:57
Спасибо за семинар. В процессе него выяснила,что в моем случае дети почти не причем. работать нужно над мамой. но многое взяла на заметку на будущее.
|
|
|
|
24.09.2018 15:27:19
Спасибо за семинар. За неделю удалось немного разобраться в ситуации, расставить приоритеты и ближайшие планы.
|
|
|
|
11.11.2018 09:03:41
Семинар мне очень понравился. Хотя у меня уже пятеро детей, и образование педагогическое, и литературы я прочла увесистую кучу, было очень интересно, и полезно.
Особенно удачным показалось то, что все направления воспитания детей (питание, качественное общение, организация быта, эмоциональный фон, режим, взаимопонимание) рассматривались по отдельности, а потом анализировались в комплексе, в контексте их взаимного баланса. На самом деле, в жизни часто так и происходит - подтягиваешь одно направление - есть риск ослабить другое. Это если действуешь вслепую. Но если грамотно - то с точностью до наоборот: усиливаешь одно, подтягивается и другое. Понимать родительскую роль в ее уникальной сложности - условие успешного воспитания детей. В этом семинар очень и очень помогает. И немного о быстрых результатах. Работая с материалами семинара и вдохновляющего чтения, открыла для себя несколько очень полезных "лайфхаков" - находок, оказавшихся весьма полезными и эффективными.
Изменено:
И встречный ветер бывает попутным!
|
|
|
|