Спасибо за две недели дисциплины! Мне ее не хватало. Курс взбодрил и придал уверенности в том, что можно взять хаос под контрооль и обеспечить порядок в квартире. Не сразу, но в результате длительного , системного подхода - да. Девочкам, кто сомневается, однозначно советую попробовать, но настрой должен быть на работу!
Спасибо большое за ПК! Baby steps, но жизнь преображается на глазах! Все сразу стало понятнее, проще и разумнее! Спасибо большое ведущей за внимательностям конструктивную критику, это очень помогало двигаться вперёд. Я очень надеюсь, что мне удастся не сбиться с пути и вернуться уже во взлёт!
Подготовительный курс - это хороший старт для того чтобы наладить быт и хозяйство. За время ПК приобрела очень хорошие привычки, такие как: мытье посуды сразу после еды, и приведение в порядок раковины на кухне перед сном. Когда утром заходишь на кухню, появляется настроение полета))))) В ПК все задания очень продуманы, последовательны, системны. Спасибо Вам девочки, еще раз за эту систему))) Иду дальше во взлет новичков. Уже записалась)))) Наверно, глядя на меня, перед сном муж и старший сын стали убираться в квартире «по верхам», так сказать, чтоб ничего не валялось и всё лежало на своих местах. Считаю это заслуга ПК. P.S. Муж меня всё спрашивает, чего ты в обуви посуду моешь? ))))))) Удобно так, говорю))
ПК мне помог разобраться с тем каким я хочу видеть свой дом,но из-за того что я его проходила не у себя дома,а у свекров,то соответственно не все я смогла сделать как надо,а только так как "разрешили",чтоб не перейти границы дозволенного,зато у меня есть список того,что я потихоньку изменю дома,новые идеи обустройства своей квартиры.Немного поменялся дом свекров,немного поменялась я,это хорошие перемены и мне приятно было учиться под руководством ведущей Людмилы и руководителя проекта Надежды,хорошие замечания,точные указания,до некоторых моментов я конечно дошла только в последний день курса,но ведь дошло же до меня,так что курс отличный,мне все понравилось,иду на взлет обязательно.
Очень хороший курс! Интересная и полезная программа! За неделю квартира стала чистой и уютной. 15-минутки - это шикарная находка. Ее можно применять в любой сфере деятельности. 15 минут активного внимания дают возможность эффективно и максимально быстро и качественно выполнить работу. Спасибо!
Искренне благодарна ведущим! Надежда и Люда-Мила, спасибо большое за внимательное и подробное ведение ПК! Ваши мудрые и практичные советы меня очень вдохновляли и поддерживали!
ПК это не итог. Это взлетная полоса. Если говорить о внешних изменениях, то их не много. Больше внутренних изменений. Впечатлила горная картина и подпись - рассвет новой жизни. Думаю, это главное ощущение, которое осталось от ПК. Очень удивило, что моя семья, особенно девочки, которые помогали по просьбе и настроению за эти несколько дней изменили свой настрой к регулярному участию в заботе о доме (посуде, раковине, полам...) И без раздражения откликаются на напоминания о необходимости убрать за собой. Я уверена, что дальнейший взлёт поможет нам по новому организовать нашу жизнь!