Дорогие участницы, здесь вы можете оставить отзывы о флэшмобе.
Отзывы о флэшмобе " Готовим рождественский пирог".
Отзывы о флэшмобе " Готовим рождественский пирог".
10.12.2016 23:59:51
|
|
|
|
20.12.2016 12:56:01
Вот мой результат участия во флэшмобе РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ:
Как же он аппетитно выглядит и вкусно пахнет! Ждёт прихода Рождества в сухом, прохладном и тёмном месте - в кладовке ![]() Флэшмоб был мне полезен как ОРГАНИЗОВЫВАЮЩИЙ момент. Я и сама собиралась в декабре печь этот пирог, но под руководством опытного и компетентного ведущего мне всегда легче работается ))) Так что БЛАГОДАРНОСТЬ Вам огромная за данное мероприятие! |
|
|
|
11.12.2017 10:51:58
Приготовила рождественский пирог вместе с
Мы стойко его завернули в пищевую пленку и будем ждать ))) как положено! Еще этот флешмоб оказался для меня очень своевременным - мы хотим поехать в санаторий на праздники и я думала, что взять с собой вкусного, праздничного и не требующего специального хранения и подогрева перед едой. Пирог - это идеально!
Скороварка Лэнд Лайф
|
|
|
|
15.12.2017 14:56:19
Наконец-то я приготовила этот чудо-пирожок! Аромат по всей квартире держался два дня! Поскольку это был пробный, репетиционный вариант перед новым годом, мы его быстренько умяли))) Своим родным - семьям сестры и племянницы планирую подарить на новый год такой подарок, думаю, им будет приятно и "уютно", ведь впереди - семейные праздники.
Благодарю |
|
|
|
17.12.2019 13:02:21
Великолепный пирог для Рождества и нового года!
|
|
|
|
17.12.2019 14:59:20
Все марафоны Люси это не просто кулинарные флешмобы, в которых все по пунктикам рассказано что как и когда сделать, это, своего рода таинство создания семейных традиций.
Именно таким может стать приготовление Рождественского пирога, если испечь его вместе с детьми. А потом ожидать Рождества чтобы вместе его попробовать. Мы пока только испекли , пробовать будем на Рождество. Всех с наступающим праздником Рождества Христова! Попробовали, пирог получился очень вкусный!
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)