Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Взлеты "Система Флайледи и контроль питания ". Отзывы о взлете начинающих. 2 ступень

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Взлеты "Система Флайледи и контроль питания ". Отзывы о взлете начинающих. 2 ступень
 
Взлеты "Система Флайледи и контроль питания ". Отзывы о взлете начинающих. 2 ступень
Статьи, советы, марафоны, идеи - наша группа в ВК:
https://vk.com/flyvzlet
 
- Как обстоят дела с графиком Полы и пыль в рутины? Как проходит уборка по частям?
Очень прижился график, меня радует ежедневное, совершенно минимальное по времени действие по поддержанию порядка в квартире. Чистые полы и поверхности это, на мой взгляд, львиная доля ощущения чистоты и порядка.

- Как обстоят дела с планированием? Какой метод оказался для вас самым удобным и почему?
Мне удобно планировать блоками, в моем распоряжении промежутки времени, куда я вписываю, то что мне надлежит сделать. Уже могу сказать, что это вошло в привычку.

- Каков ваш Стандарт Чистоты и удается ли его поддерживать?
Я себе написала, что ежедневный стандарт состоит из: минимального (чистая раковина в кухне, чистый унитаз и ванная) + чистые столешница на кухне, стол кухонный и рабочий стол.
Очень хорошо выполняю так, как и до формирования данного задания, ежедневно старалась держать свободными и чистыми перечисленные поверхности, единственное затруднение было в рабочем столе, здесь приходилось себе напоминать все убирать за собой.

- Удалось ли за время взлета ограничить употребление не полезного продукта? Какие у вас результаты?
О с этим наладилось еще почти два месяца назад, в этот раз я только поддерживала начатое и практиковалась в выпечке и компоте.

- Вы стали уделять внимание отдыху? Вы брали для себя ежедневные действия, которые наполняют вас энергией?
Да, в последнюю неделю я намеренно старалась ложиться спать как можно раньше, добавив сон и отдых в обеденное время. Так же заметила, что дает энергию, то что я делала все медленно, вернее размеренно, без спешки и это были ежедневные дела – уборка, готовка, только без привычной суеты. Такой ход работ для меня не свойственен, и появился только на этой неделе, обычно я всегда все делаю быстро, а раньше, была и вовсе, привычка все делать в последний момент (откладывать, оттягивать как можно дольше).

- Что считаете своими самыми большими достижениями за взлёт?
Знания о планировании, о самой системе, питании, анализе – весь взлет — это достижение. Он дал мне возможность узнать немного (уверенна, что я много еще чего не знаю) о себе и своих возможностях. Поверить в себя, а также привести в порядок свою голову, мысли. Ощутить, как важно разгружать свою голову, путем планирования, как приятно отмечать, что все что ты задумала – выполнено – такое приятное чувство удовлетворенности собой. За все я очень благодарна ведущим взлета, за их чуткое, доброе, строгое (здесь особая благодарность) отношение ко мне. Благодарю и ценю все, что вами дано за все время взлетов и отельная благодарность за видео с психологом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку