Хочется сказать огромное спасибо за летний семинар. Итоги его я как раз подвела осенью, после сбора урожая

Задора на планирование каждой недели у меня хватило, увы, недели на три, но видимо это были решающие недели

Привычка бороться с вредителями сразу спасла мой лук, который впервые за шесть лет моего огородничества решила поесть мошка, помидоры все были опрысканы вовремя, капуста тоже спасена от какой-то паутинки на ней, причем капусту спасала настоем на чесночных усах, не знаю. помог он или само прошло, потому что столкнулась впервые, что на капусте была паутинка. Морковка выросла огромная, была вовремя окучена и несколько раз удобрена настоем навоза, до семинара я думала, что не будет вообще, поздно посадила, очень долго она прорастала. Помидоры не только были вовремя опрысканы, но и подвязаны, удобрены, прополоты, и т.п. в итоге хороший урожай.
С удовольствием записалась на осенний семинар. Все внимательно прочла, распечатала, составила план работ. Спасибо, за такие подробные рекомендации. Начала подготовку грядок, «заразила» мужа, он сделал еще одну компостную кучу, о которой я давно просила. Будем на будущий год на ней сажать тыквы и кабачки, а рядом формировать еще одну, через год первую раскидывать на грядки, а на вторую кабачки сажать. Сейчас по плану подготовка к зиме цветов и деревьев. Я пока только «потребитель» советов и идей, поэтому в очередной раз огромное спасибо за проделанную работу, за подробные планы и систематизацию!!