Дорогие участницы, здесь вы можете оставить отзывы о флэшмобе.
Отзывы о флэшмобе "Альтернатива колбасе".
[ Закрыто ] Отзывы о флэшмобе "Альтернатива колбасе".
Ответы
14.05.2018 00:30:37
Спасибо большое за этот флешмоб!!! Простые, нереально вкусные блюда. Рецепты все доступные и понятные. Возникает желание готовить, готовить и готовить)))
|
|
|
|
15.05.2018 06:36:10
Большое спасибо ведущей. Очень интересный и полезный флэшмоб. Рецепты очень простые и понятные. Понятные разъяснения ведущей. Появилось желание сделать что-то еще
Изменено: |
|
|
|
15.05.2018 08:36:25
Большое спасибо за флэшмоб. Очень интересные и простые рецепты.Теперь в моей копилке рецептов появились новые рецепты.
|
|
|
|
18.05.2018 13:47:44
Для меня очень подошёл формат работы. Быстро и много нового. Рецепты в копилку, т.к. уже проверенные, можно сразу готовить. Спасибо.
|
|
|
|
18.09.2018 12:34:28
Очень понравилось данное мероприятие.Рецепты, которые предлагает Lusi совсем не страшные, даже те, которые на первый взгляд такими выглядят
![]() Большое спасибо ведущей! |
|
|
|
12.11.2018 12:16:40
Спасибо за флешмоб. Узнала много рецептов. Все оказалось не так сложно, главное начать. А в коллективе веселее работать) Буду и дальше пробовать.
|
|
|
|
14.11.2018 21:20:39
Здравствуйте!
Попала на флэшмоб "Альтернатива колбасе" случайно. Я давно уже хотела освоить правильное питание. Но как правило то времени нет, то рецепта подходящего, а то и просто настроения. Так бы наверно и сидела, ждала подходящего момента, но тут случайно попала на этот флэшмоб. Что лично мне принесли несколько дней флэшмоба: 1.Море восторга 2.Я поняла что готовить полезную пищу просто и не дорого. Выбор рецептов огромен, глаза разбегаются. 3.От само процесса приготовления здоровой пищи можно получать удовольствия, и при этом не затрачивать много времени. 4.Желания и мотивацию не останавливаться и развиваться в этом направление дальше. За все это большое спасибо ведущей |
|
|
|
17.11.2018 13:54:05
Прекрасная затея! Было очень интересно и полезно. Наготовила рулетов и колбасы, узнала для себя новые проверенные рецепты
![]() |
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)