Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

Отзывы о флэшмобе "Альтернатива колбасе".

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отзывы о флэшмобе "Альтернатива колбасе".
 
Дорогие участницы, здесь вы можете оставить отзывы о флэшмобе.
 
Очень интересный и полезный флэшмоб.Рецепты очень простые и понятные. Я очень рада, что теперь вместо вредной колбасы моя семья будет есть домашнюю пищу.
 
Большое спасибо за флешмоб не только от меня, но и от моей семьи! Были предложены очень интересные и простые рецепты. Обязательно буду готовить по ним еще не раз. Вместо покупной колбасы мы будем есть вкуснейшие домашние мясные блюда!
Люблю такие флешмобы! Они заряжают мотивацией и дисциплиной. И всегда отличный результат.
 
Готовила рулет куриный с курагой, райет. Все получилось .
Я раньше думала, что это так сложно, что даже браться не стоит. Сейчас понимаю, что реально и можно готовить регулярно. Эту уверенность принес флешмоб.
Я вошла во вкус с кулинарными флешмобами.
Изменено: Jday - 11.05.2018 02:30:27
Скороварка Лэнд Лайф
 
Сама со всем справилась, очень просто оказалось.
Понравилась всем, кто пробовал.
Пользу получила! Уверенность, что получается. Вдохновилась, буду пробовать другие рецепты.
Спасибо Вам!!!
 
Выбрала самые простые рецепты - буженину и паштет из яиц. Результатом очень довольны и я, и муж.
О паштете из яиц я узнала впервые, раньше подобного рецепта не встречала. Вкус интересный, буду делать еще.
Огромное спасибо за то, что флэшмоб подтолкнул меня приготовить буженину. Всегда любила, но готовить сама не пробовала. Этот рецепт уж точно будет постоянно использоваться мной. Вкусно, сытно и без всяких "вредностей".
Во всех кулинарных мероприятиях (и не только кулинарных) форума я всегда узнаю много полезного. Поэтому, по возможности, хотелось бы участвовать в большинстве флэшмобах.
 
Мне очень понравилось участвовать в ФМ "Альтернатива колбасе". Я, как и все, знаю, что покупная колбаса не несет в себе ничего полезного. А уж мяса там и днем с огнем не сыщешь, несмотря на цену продукта. Однако я хоть и редко, но покупала колбасные изделия. Знала, что делают и домашнюю колбасу, но думала, что это очень сложно и долго. Сейчас мое мнение кардинально поменялось. Оказывается, нет ничего невозможного! Это достаточно просто, бюджетно и главное - я знаю, чем кормлю семью!
Огромное спасибо ведущей ФМ Lusi за рецепты, быстрые ответы и советы. Я пополнила свои знания о питании, получила ценные рецепты, опробовала пару штук на практике и все получилось. Я просто вдохновилась на кулинарные подвиги, это очень актуально перед новогодними праздниками.
Ну и в конце концов я приобрела ветчинницу! А раньше я даже и не слышала, что есть такое чудо чудное!)))
СПА-СИ-БО!!!
 
Спасибо огромное за флешмоб! Очень интересные и доступные рецепты. Особенно рада, что нашла проверенные рецепты для ветчинницы, которую недавно приобрела. Огромная благодарность ведущей Lusi за проделанную работу! Теперь наша семья будет кушать не только вкусную , но и полезную пищу!!! Очень рада, что участвовала в этом флешмобе!!! Ещё раз спасибо!
 
Хочу сказать СПАСИБО ведущей за данный флешмоб. Рецепты были интересные. Доступные, как по продуктам, так и по способу приготовления. Конечно, все осилить "за раз" невозможно и в силу временных затрат и в силу количества приготовленного, но в планах приготовить кое-что из предложенных рецептов для разнообразия домашнего меню.
Благодаря флешмобу еще раз убедилась, что колбасе на нашем столе не быть, а вот вкусным и, конечно же, полезным рулетам, рийетам, буженине и прочим деликатесам - да )))
Я - Татьяна
 
Спасибо огромное за флешмоб и рецепты, я запаздываю, но хочу все рецепты попробовать, т.к. дети мои очень привередливые в еде и очень любят сардельки, раньше пробовала делать куриную колбасу сама, но видно не понравилось, Сегодня начну с рецепта паштет из яиц. Спасибо за то, что помогаете узнавать новое и полезное. Извините еще раз за опоздание)
 
В сентябре месяце участвовала в марафоне по бюджету, а там колбаса относилась к вредным продуктам. Перестала покупать колбасу совсем, а всё -таки хочется. И вдруг флешмоб "Альтернатива колбасе". Записалась, конечно.
Рецептов много, на любой вкус, глаза разбегаются. Выбрала, что буду делать, даже купила для этого ветчинницу. Сделала и в ней, и в форме, которая у меня была.
Результаты превзошли все мои ожидания. Вкусноооооо! Пальчики оближешь! Вся семья довольна - есть замена промышленной колбасе, при чём вкусная и полезная! И что интересно, экономически выгоднее, чем покупная колбаса, в которой и мяса мало, и всяких Е полным полно. Теперь будем баловать себя домашними деликатесами. Не зря же ветчинницу купили!
Очень рада, что участвовала в флешмобе.

Lusi, большое спасибо за рецепты, за твои советы, быстрые ответы на интересующие нас вопросы!
Надежда, спасибо, что не останавливаешься на достигнутом со своей командой и ищешь всё новые и новые формы работы на нашем любимом форуме и сайте!
С наступающими вас всех праздниками, дальнейших успехов в вашем труде!
С благодарностью ко всей команде за вашу полезную и плодотворную работу!
 
Не увидела темы о том, где можно было оставить отзыв о флешмобе, поэтому и написала не сразу. Флешмоб просто супер! Спасибо большое нашей внимательной ведущей, оперативно отвечавшей на все вопросы и как будто присутствовавшей со мной на кухне, когда я готовила куриный рулет. Узнала много новых рецептов и все хочу попробовать сделать. После рулета, уже не в рамках флешмоба сделала буженину. Очень вкусно. Флешмоб вдохновил на внедрение ЗОЖ. В наше время когда в магазинах выбор различных колбас и мясных изделий огромный, а вред, который они наносят еще больше, такие флешмобы особенно актуальны. Я уже писала на форуме, что флешмоб дает мне ощущение того, что я не одинока, готовлю не одна, а с подругами. Спасибо, большое всей вашей команде за замечательные флешмобы, так помогающие нам в жизни!
 
Пусть будет счастлив тот день, когда я открыла ваш сайт!
Я словно завела себе подружку. Старшую, умную, практичную.
Спасибо, Lusi, и за заготовки, и за Рождественский пирог (у меня их получилось два, маленький мы на днях попробовали, все пришли в восторг), и за Альтернативу! Теперь уже мне буженина с ветчиной нипочем! Всякие дополнительные идеи по мясу пришли в голову. Семья довольна. Муж просто счастлив! Внучка ест мясо, которое приготовила Буси (то есть, я). Сплошные радости со всех сторон.
На Рождество и Новый год что-то приготовлю из нового.
Благодарю вас, замечательные ведущие! Счастья, исполнения желаний в Новом Году!

С искренней симпатией, Виннер
 
Спасибо за флешмоб. Вчера готовила с сыном и был полный восторг!!! теперь осталось попробовать остальные рецепты. И еще у меня появилось тайное желание и думаю, что оно должно исполниться... почитала и захотела ветчинницу.... хотя раньше и думать про неё не думала... а теперь... буду на день рождение просить себе подарок) Чтоб детки кушали с удовольствие свое, натуральное и вкусное)
 
Просто огромаднейшее спасибо!!!!!!!! когда видишь рецепт в интернете, то верится с трудом в их реальность. А тут получаешь мощный толчек к действию. Причем от людей которым веришь. приходит понимание - все возможно!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку