"Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал"
Самое важное событие в моей жизни за последний год и мое личное достижение - три Взлета за плечами.
Могу написать статью о системе и своем личном опыте вхождения в нее.
Если, одним словом - Все - Супер!
Если коротко, то:
Я научилась расслабляться и отдыхать. Я перестала валиться с ног от усталости по вечерам после работы. Выходные - для отдыха и общения с близкими. Странно звучит, но многие домашние дела из тягостной обязанности плавно перешли в рутины и делаются между делом, за работу вообще не считаю. Вообще, многие дела стали вплетаться в вечер плавно и незаметно, пока я там, между прочим. Да и все те дела, которые официально на автомате, приносят огромный результат, а делаются без проблем, сами собой. Вообще, я стала более спокойной, уравновешенной. Умиротворенной, что-ли.
Колесо баланса позволило вообще в целом оценить качество моей жизни. Я сделала выводы и наметила план работ для развития. Я чувствую, как изменения в доме нравятся моим мужчинам и они сами подтягиваются, растут вместе со мной. Дети стали сами заправлять постели и помогать мне по дому!!!!! А муж решил сделать ремонт!!!! Время, конечно, покажет, насколько глубоко прижились ВСЕ навыки, которым я научилась. Но, на сегодня, могу сказать, что к прошлому я точно не вернусь. Не могу уснуть, пока стандарт чистоты не наведен. В каком бы моральном или физическом состоянии я не была.
Уже после ПК мне казалось, что я многому научилась и так после каждого нового Взлета. Но, с этим Взлетом Выпускников, изменилась вся моя жизнь. Изменились мои мысли. Будто сама жизнь стала более яркой и качественной. Интересно, шла на Взлеты за новыми методами уборки дома, а на самом деле – изменила вообще свое отношение к Миру и в лучшую сторону. Это так Здорово!
Надежда! Спасибо Вам огромное, просто словами не передать, как много Вы делаете для людей. Дай Вам Бог здоровья и счастья. Спасибо за идею, за терпенье, за строгость. За то, что не давали нам готовых решений и заставляли думать своей головой.