Научите детей организованности! Лучший подарок, который Вы можете им сделать!

: Выпускники. Отзыв о взлете

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
: Выпускники. Отзыв о взлете
 



Выпускники. Отзыв о взлете
Статьи, советы, марафоны, идеи - наша группа в ВК:
https://vk.com/flyvzlet
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
 
На форуме много читала в отзывах, что после прохождения Взлета Выпускников дом как будто сам начинает за собой ухаживать, сам наводит чистоту и порядок. Это не так. Чудес не бывает. Чтобы поддерживать порядок в доме, надо постоянно работать. И в первую очередь над собой. Тогда становишься более организованной, начинаешь правильно расставлять приоритеты. И твое отношение к уборке поменяется. Ты просто перестанешь воспринимать уборку как повинность, а, следовательно, замечать, как делаешь дела. Во Взлете Выпускников начинаешь по-настоящему любить свой ДОМ, трогательно к нему относиться, ощущать себя настоящей его ХОЗЯЙКОЙ.
Очень благодарна Вам, Надежда, за помощь, поддержку, организацию и проведение такого сложного и важного для каждого из нас Проекта. Отдельная благодарность моим сокурсницам за идеи.
 
Однажды я поняла, что я многое не умею - я росла на пятидневке в садике, летом в лагере и видимо многое пропустила в понимание домашнего уюта и дома, привыкла к казенному и обслуживающему персоналу. Вышла замуж и стала создавать свой дом и уют как могла, но все не, то… Я стала дважды мамой и ощущение, что я многое делаю, как, то не так меня не покидало и нарастал страх, что дочерям я, ни чего не смогу дать. Я увидела сайт flyvzlet и поняла, что именно это должно меня спасти от вечных мыслей, что то не так. Как же я радовалась, когда я писала отчеты, думала, анализировала, пыталась оптимизировать и в следующих заданиях я встречала, то, что я уже продумала, а в заданиях было все разложено «по полочкам». Я с огромное благодарностью пишу Надежде и Юлии за данную мне уверенность и веру в себя.
Надежда, спасибо огромное за ценный опыт, замечательных ведущих и бесценное руководство, и замечательный проект, желаю новых благодарных, интересных учеников, очень важно у Вас учиться. А я с Вашего позволения с удовольствием остаюсь с вами!


P.S.Очень важно написание ежедневных отчетов, так как они способствуют, глубокому анализу и мышлению. В процессе написания отчетов порой приходят различные идеи.
Наталья
 
Этот взлет дал мне возможность увидеть себя как бы со стороны, понять важные вещи,
которые мешают двигаться дальше или вовсе ведут не туда. Я закрепила свои
привычки из предыдущего взлета и приобрела новые, очень полезные. Научилась не
медлить, делать важные вещи сразу. Училась различать хронофаги и бороться с
ними. Увидела те места, которые мы называем «лягушками» и поработала с ними.
Стала ответственнее относиться к планированию и включать в него пункты, которые
я могу доверить сделать другим. Очень ценная практика была с планированием
выходных для семьи. Вопрос Лакейна висит у меня на холодильнике, и все его
видят. Простой вопрос, но жизнь меняется в лучшую сторону, если относиться к
этой жизни серьезно. Большое спасибо вам, Надежда, за ценную информацию и за
всю программу обучения!
 
Я всегда любила и люблю свой дом.Но вот системы ухода за домом мне не хватало.Взлет Выпускников помог укрепить привычки чистоты дома,домоводства до автоматизма. Когда стало в порядке все вокруг в доме , в голове мысли также стали приводиться в порядок.А это дает уверенность, силу.Выполняя взлетные задания, становились чище не только комнаты, но и мысли, отношения с близкими и с самой собой.Я благодарю Надежду и всех создателей сайта за ваш труд.Я получила очень нужные ценные знания и навыки, значительно изменившие мою жизнь.
 
Очень понравился взлет и новыми заданиями и советами и достижениями, а этот взлет
тем, что рассматривались основы тайм-менеджмента. И это здорово, что на протяжении
взлета не только убирается квартира, но и находится время на то, чтобы
побаловать детей и мужа, а также находится время на чтение книг, тренировку и
вообще стало гораздо больше свободного времени, еще есть время на развитие и
обдумывание своих сторон благодаря колесу баланса. Теперь точно видно в каком
направлении следует двигаться!
Кстати, еще не дает расслабляться вопрос Лайкена, это просто находка для меня
Радуюсь, что квартира уже убрана и приходится лишь 15 минут в день уделять зоне и
присматривать за порядком.
Надежда, спасибо вам за такие интересные задания, советы! Благодаря вам наш дом убран и чист, даже это
отметила сестра, да, и я сама это вижу (специально некоторые части квартиры фотографировала
до взлета, и сейчас. Разница ощутимая).
Рада, что прошла все ступени взлета у вас! Мне очень интересно и познавательно! Огромная благодарность за взлет!
 
Для меня этот взлет был действительно другим — я практически не замечала нагрузки по дому, и даже отчеты казались краткими и не такими затратными по времени, как в предыдущих взлетах. Ежедневные дела "сбились" в четкую цепочку, привязанную к возвращению с работы домой, с минимумом перемещений по дому, и стали занимать не больше 10 минут, отложенные дела закончились, из бумажных остались только текущие. Во многом я чувствовала, что уже работаю самостоятельно, и мне не так нужна внешняя оценка, как раньше. И семья оценила, что в чистоте жить приятно, и подключилась к ее поддержанию, и это очень радует.
Я поняла, и вопрос Лакейна мне в этом помог — что мало времени и внимания уделяю отдыху и досугу, что стараюсь плотно работать и почти не делаю пауз для восстановления сил — и стала «отпускать» себя на немного даже в разгар рабочего дня.
Спасибо Надежде за совместную работу и за программу «шажков», которые меняют жизнь.
 
Очень рада, что начала проходить взлет начинающих. Благодаря ему ужин всегда был приготовлен во время, я не забывала выкладывать из морозилки продукты, также вечером не носилась и не охлаждала кипяченную воду детям, чтобы навести смесь, так как днем наливала ее в графин. Зон у меня 4. Во время взлетов не всегда получалось работать в зоне из-за различных факторов, но не смотря на это в доме не стало грязнее, а наоборот стало чище. На кухне наводится порядок, что не может радовать, так как кухня самое сложное место для уборки(для меня). В течении всех взлетов пыталась убирать на свои места, но не получалось и только в этом взлете наконец я приобрела такую полезную привычку . КЖ использовала при планировании .В течении взлета постоянно дополняла его новыми записями. Все чаще и чаще начала в него заглядывать Благодаря новому понятию НПВ провели с мужем замечательные выходные. Плюс появилось больше свободного времени, так как не отвлекалась на посторонние дела, старалась делать все без промедлений . Благодаря "Лягушкам" стали делаться дела, которые все время откладывались на потом. До данного взлета, проходя различные семинары, когда заходил вопрос о здоровом питании я говорила, что мне это не интересно, но к концу взлета задумалась, % неполезных продуктов значительно снизился по сравнению с % в начале взлета. И самое главное муж стал очень много помогать по дому. Нисколько не пожалела, что прошла Взлет Выпускников.
 
Этот взлет окончательно разложил все в голове по полочкам, я научилась легко переходить с минимальных рутин на обычную работу по дому и обратно, без чувства вины, желания "генералить". Взлет помог бороться с промедлением и многие действия автоматизировать. Мой дом стал любимым, уютным, чистым. Безумно нравятся всегда чистые полы при минимальных затратах времени. Планирование помогает держать свою жизнь под контролем и чувствовать себя уверенно. Спасибо Надежде и девочкам-организаторам, которые помогали в предыдущих взлетах.
 
Услышав впервые про систему ФЛ, я не могла понять, как это можно "летать и вокруг тебя чистота"?! Но пройдя 3 ступени системы я могу сказать- можно! Но при этом это каждодневный труд по чистоте и над собой. Секрет в том, что трудишься маленькими порциями и регулярно.
Во Взлете Выпускников я закрепила все навыки, приобретенные раннее и довела их до автоматизма. Я без раскачки включаюсь в работу, мою то, до чего не доходили руки и чем не хотелось заниматься. Полюбила вечера отдыха без телевизора. Но главное, поменялось отношение к окружающему: меня меньше трогают и волнуют негативные моменты. Я стала спокойнее, организованнее. чаще радостное настроение. У меня появилось время на отдых, чтение, занятие любимыми делами.
За Взлет и полученные знания огромная благодарность НАДЕЖДЕ!!! С тобой легко работать. Спасибо за помощь, внимание, терпение!
 
Главным итогом взлета стали абсолютно иные
отношения со временем – и не только в отношении домашних дел. Раньше казалось,
что быт заедает, работа давит, отдыхать и общаться с близкими некогда, и,
даже в минуты отдыха расслабиться не удавалось – все отравляло чувство вины,
что я «сачкую». Теперь каждому делу –
свое время, я стал действовать гораздо спокойнее и увереннее – и не только
дома, но и на работе. Если отдыхаю – то с чистой совестью, так как отдых тоже
планируется и время выделенное на него – неприкосновенно)). Стандарт чистоты дает
возможность видеть, что дом находится под контролем.
Вопрос Лакейна помогает и в минуты колебаний, и во время усталости, и при планировании.
Надежда, огромное Вам спасибо за возможность участвовать в этом замечательном проекте!
 
Взлет стал для меня не только трамплином в самостоятельное путешествие, но и коллекцией достижений и мыслей суперхозяюшек и даже хозяев Нас было много, мы были разные, но неизменно одинаковые в одном - в желании стать лучше, организованнее, счастливее, внимательнее к себе, мужьям, женам и детям. Освоение системы стало моим большим личным достижением, гордостью мужа и предметом неподдельного интереса подруг.
Я не могу сказать, что все дела делаются сами собой, нет. Их по-прежнему делаю я. Но уже другая я. Поэтому и делаются они с легкостью, с азартом, с удовольствием. День загружен, это приятно, я понимаю, как много в моих силах.
Я перестала думать. Вернее, не так. Думать я как раз начала с удвоенной силой. Я перестала размышлять впустую ("а когда это сделать", "а точно ли сейчас", "а может быть потом", "сейчас не хочется", "уже надо" и прочее) и теперь каждому делу не предшествует глубокая мыслительная деятельность - все четко, по плану и именно тогда, когда это необходимо и запланировано.
КЖ стал для меня заветной тетрадкой, наподобие личного дневника в старших классах школы. Он как основа в цепочке "мысль - анализ - действие" и фактически задает курс разным сферам жизни. А на что сделать упор, подскажет Колесо баланса.
Я невероятно благодарна Надежде за ее серьезный труд. Спасибо за то, что еще одной успешной хозяйкой стало больше Конечно, мне еще есть к чему стремиться, но самое главное я уже сделала - задала правильный вектор своего развития.
 
Взлет оказался насыщен новыми знаниями для самоанализа и выявления своих слабых сторон для того, чтобы научиться с ними справляться. Для меня это оказалось интересно и полезно. Появилось четкое представление о том, как можно эффективнее планировать время и посвящать его себе и близким, а не только дому.
Здорово, что во взлете именно этому уделено пристальное внимание.
Благодарю Надежду за обучение и участниц за компанию!!!
 
Этот БОЛЬШОЙ ВЗЛЕТ был самым большим достижением за последнее время! Я стала более организованной. Мой дом стал чистым. Это была мечта, я поняла, как сделать эту мечту реальностью!!! Сначала было сложно, я сопротивлялась, но день за днем я стала маленькими шажками идти к цели, к своему чистому дому. К своей счастливой семье без бардака. За эти месяцы (а взлет я прошла весь за раз) я видела, как постепенно вырабатываются привычки, день за днем. Это было удивительно! Постепенно и работе стало все приходить в норму. Это не быстрый, но настолько эффективный путь!!! Всем советую пройти взлет!!!! Это одни из самых эффективных тренингов! И пожалуй единственный тренинг по эффективному ведению домашнего хозяйства!
 
Для меня этот взлет был итоговой работой, которую я веду уже на протяжении последних пяти месяцев (взлеты друг за дружкой). Он помог окончательно разложить все по полочкам в моей голове, плюс добавил много новой информации. Я
научилась просить моих близких о помощи, научилась в ответ их баловать. Мы (мы с мужем) научились планировать свои выходные, свой отдых заранее, совмещать выходные, если у нас раздельные дела. Информация по колесу баланса помогла по
новому взглянуть на мой образ жизни, найти способы решения моих маленьких проблем. Я благодарна безмерно ведущей Надежде, что с помощью системы изменилась я сама, мое отношение к дому, моей семьей, к жизни. Сама система плодотворно
сказалась на отношениях внутри моей семьи, мы стали сплоченнее, дружнее. Я делаю все работы (кроме опасных) вместе с малышом (1 год и 10 мес), и это меня совсем не напрягает. Он мне очень помогает. Дочка (10 лет), которая категорически игнорировала любую работу по дому, на последней неделе взлета кардинально изменилась и стала сама предлагать свою посильную помощь, и я вижу, что ей это нравится. Сам взлет для меня прошел на одном дыхании, я его просто не заметила. Возможно, помогла борьба с «хронофагами» (новым интересным словом), появилось свободное время, даже отчеты писались сами и далеко не заполночь. Девочки-участницы выкладывали столько интересной информации, делились свои опытом по покорению домашнего хаоса, что ощущаешь огромную поддержку, я не одна с этими проблемами, и становится понятно, что они решаются.
 
Как я рада, что начала обучение системе Флайледи на этом сайте. Я давно знала об этой системе, пыталась внедрить ее в жизнь, но это система оказалась не помощником, а дополнительным грузом, и я бросила.
Как же грамотно построено обучение на этом сайте, я не перестаю восхищаться, насколько все в этом обучении продумано. За прошлые Взлеты как-то незаметно навелся порядок в доме. И перед взлетом Выпускников казалось, что огромный перечень работ в доме как-то растворяется в других делах, делается между делом. Но я все время контролировала эти дела, думала о них, переживала, если выбивалась из плана.
На Взлете Выпускников я как будто вышла на другой уровень. Сложно объяснить, но как-то стало проще контролировать и выполнять дела. Проще стало приступать к работе, не ожидая идеальных условий: удобного времени. Проще стало выполнять перечень взлетных дел даже в загруженные дни, используя разные возможности: что сделать в дороге, что-то между делом, а что-то и делегировать. А еще Взлет заставил задуматься о многих других делах, не касающихся наведения порядка в доме. И Взлет же помог понять, куда можно двигаться дальше в наведении порядка в своей жизни)).
Как же я рада, что именно в нужный момент мне выпал шанс пройти здесь обучение и я им вопользовалась!! Спасибо всем, кто придумал эту программу и участвует в ее преподавании.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 6)
Забыли свой пароль?
Подписаться на рассылку